当前位置首页 > 山东环保舆情网 > 舆情观察 > 正文

郯城县委书记刘连栋视察大气污染防治工作

http://www.eppow.org更新日期:2019-09-02山东频道

  8月31日,山东省临沂市郯城县县委书记刘连栋视察城区大气污染防治工作。刘连栋一行深入城中村、建筑施工现场、拆迁工地实地查看,详细了解扬尘管控、治污设施运行等情况,对发现的问题现场提出整改要求。

郯城县委书记刘连栋视察大气污染防治工作

  刘连栋指出,前一阶段经过各部门的共同努力,全县大气污染防治工作取得了一些成效,但从全市来看,大气污染防治工作形势依然严峻,通过实地查看,暴露出我县在大气污染防治工作中存在工作力度不够大、措施不到位、管理粗放等问题。

刘连栋要求,各部门要提高认识,强化责任担当,对发现的问题尽快整改,重点做好城中村及主城区背街小巷的环境整治工作,加大环卫保洁力度和频次。要分类施策做好城市扬尘治、建筑工地和汽车尾气等方面治理工作。要全面动员部署,相关部门要把主要人力下沉到一线,尽快实行网格化管理,及时发现问题,及时解决问题。要抓好整治重点,实行精细化管理,认真研判监测数据,及时分析,随时处置。要严格督导考核,用更硬举措推进大气污染防治攻坚,确保取得实实在在的成效。

郯城县委书记刘连栋视察大气污染防治工作

  县领导孙静波、王俊杰、赵岩,环保、住建、综合执法、交通、郯城街道等部门负责人陪同视察。(宋庆海)

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:山东编辑】【来源:郯城县环保局】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—山东频道 京ICP备13020919号