当前位置首页 > 山东环保舆情网 > 舆情监测 > 正文

冷空气再次光临 济南迎来持续降温并或有小雨

http://www.eppow.org更新日期:2020-04-02山东频道

  农历三月的天气有着诗情画意,也有着阴晴冷暖肆意切换的“霸气”。4月2日,山东济南又迎来一股新的冷空气。在这股冷空气的影响下,今天济南的最高温度下降到13℃,并伴有东北风4-5级,阵风7级。此外,记者从济南市气象局发布的天气预报中了解到,今明两天,济南将持续阴天,并会有小雨天气。

冷空气再次光临 济南迎来持续降温并或有小雨

  “又降温了,这才暖和了几天。前段时间我刚把家里的厚衣服收拾起来,今天又不得不重新穿上。”经十路上,正在车站候车的李女士对记者说。自北向南走在历山路上,记者看到过往的行人在大风的“骚扰”下,一个个缩脖耸肩,双手或插在衣服口袋中,或抱着肩膀防止进风。骑电瓶车的行人们备齐了帽子、手套、护膝,把自己紧紧地包裹起来。

冷空气再次光临 济南迎来持续降温并或有小雨

  记者在济南市气象局发布的天气预报中了解到,今晨最低气温济阳区、商河县、南山区5℃,市区及其它区县7℃左右。今天最高气温13℃。今天夜间到明天阴转多云,局部地区有小雨,北风转南风3~4级,最低气温6℃左右,最高气温14℃。3日晴,南风3级,最低气温济阳区、商河县、南山区3℃,有霜冻,市区及其它区县6℃左右。(记者 岳璋)

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:山东编辑】【来源:大众网】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—山东频道 京ICP备13020919号