当前位置首页 > 山东环保舆情网 > 舆论监督 > 正文

用时间脚步和汗水摸清污染治理现状

http://www.eppow.org更新日期:2020-04-03山东频道

用时间脚步和汗水摸清污染治理现状

时间:2020年2月3日 地点:陕西省咸阳市武功县人民医院 

  在突如其来的新冠肺炎疫情面前,陕西省咸阳市武功县环境监察大队副大队长杨醒龙敢为人先,主动要求奋战在疫情防控第一线。

  自大年初一以来,杨醒龙以单位为家,始终战斗在一线。全县疫情防控定点医院的医疗废物暂存间、涉水企业污水消毒设备运行场所、咸阳市生态环境局武功分局包抓的防疫驻控点以及需要帮助的复工复产企业内,人们都能看到他的身影。监管的每一个环节、防控的每一个细节都印刻在他的脑海里。

  在日常执法工作中,杨醒龙坚持实战练兵的原则,用时间、脚步和汗水将辖区企业的污染治理现状摸得一清二楚。在污染防治的冬防、夏防期间,工作至凌晨对他来说已是家常便饭,在他的心中,办公室就是另一个“家”。

  在当前疫情防控的非常时期,杨醒龙坚守着党旗下庄严的承诺,用行动诠释着共产党员的信仰,用生命践行着共产党员的初心和使命。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:山东编辑】【来源:中国环境报】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—山东频道 京ICP备13020919号